Your browser does not support JavaScript!
NUK:Department of Applied Mathematics
國立高雄大學應用數學系
2019/10/9 李嗣涔教授專題演講

演講者:李嗣涔 教授

    國立臺灣大學電機工程學系

    台積電-台大聯合研發中心主任

    曾任臺灣大學校長

日 期:2019年10月9日(星期三)14:30

地 點:國立高雄大學理學院408

講 題:靈界的科學

摘   要:

看不見的靈界,就在身邊

真實的宇宙,是一個八度空間的「複數時空」。

我們身處的物質世界為四度的實數時空,另一個四度的虛數時空,就是俗稱的「靈界」。

意識,其實是一種量子現象

任何一個實數時空的物體,在實虛空間都有一個形狀一樣的結構,此為「一物兩象」。只要物體進入宏觀量子狀態,當虛數部分出現,意識就出現了,因此萬物皆有靈。

★引領人類未來文明的發展

我們從微觀的量子世界,到意識才能抵達的靈界,

再去遨遊星際宇宙,探訪外星先進文明汲取智慧,重新認知所在的真實世界。重新認知所在的真實世界,更照亮了未知的世界,人類文明的無限可能就在其中。

 

研究興趣:三五族化合物半導體AlGaAs/InGaAs/GaAs/InAs材料生長及元件製作、

     非晶矽氫薄膜電晶體及類神經網路偵測器、奈米矽線場效電晶體、氣功及人體潛能

專書著作:靈界的科學、半導體元件物理、難以置信II-尋訪諸神的網站、人身極機密—人體X檔案

 

演講者 : 李嗣涔教授
講題 : 靈界的科學
演講日期 : 2019-10-09
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼